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AKTUELLE SPEISEKARTE



Euro – Asia Crossoverküche 2017


Vorspeisen und Zwischengerichte

Sashimi Platter a la Chef – Thuna black `n`blue, Ikarimi Lachs und Hamachi
mit 4 Jahre fassgereifter Sojasauce, Ingwer und Wasabi
17,00

Hamachi (Gelbschwanzmakrele) und Ikarimi Lachs in Mirin gebeizt
mit Tomatenflavour hoch 3
16,00

Thuna Carpaccio in Ponzu-Honigmarinade auf Entenlebercrostini
mit Thuna Tataki black`n`blue
15,00

Hausgebeiztes U.S. Beef mit scharfem Papaya – Gemüsesalat und Frühlingsrolle
14,00

Vietnamesische Pho Ga - auf Ralf `s Art
(Kräftige Brühe mit Huhn, Glasnudeln und Gemüse )
12,00



Hauptgerichte

Vegane Spicy Thai Pasta mit Gemüse, Pilzen, Baumwoll -Tofu und Koriander
16,00

Seeteufel, Pulpo und Seawater Gambas gebraten auf Wasabirisotto mit grünem Gemüse
34,00

Supreme von der Maispoularde mit Curry – Sojagemüse und vegetarischer Frühlingsrolle
22,00

Dry Aged Rib Eyesteak aus eigener Herstellung in Asia Style Sauce
mit grünem Spargel, Baby Pak – Choy und Shii-Takestampf
34,00

Riesling zur asiatischen Küche

2015 Junge Reben Weingut August Kesseler /Rheingau
Glas 0,2 l – 8,00 / Flasche 0,75 l – 29,00

2016 Thörnicher Riesling feinherb – Gebr. Ludwig / Mosel
Glas 0,2 l – 8,00 / Flasche 0,75 l – 29,00


 
Menü

Frühling / Sommer 2017

Tradition / Innovation

Thuna – Carpaccio
Entenleberparfait – Crostini
Thuna – Tataki black`n`blue
Ponzu / Honig

*

Gaz Pacho de Luxe / Sardine
Wildfang Rotgarnele

*

Risotto Carbonara
Eigelb 64 °C
Südtiroler Speck

*

Dry aged Rib Eye – Ursprungsqualität
Mais hoch 4

*

Yuzu / Schwarzer Sesam / Kokos



3 – Gang 52,00
4 – Gang 67,00
5– Gang 82,00



 
Suppen


Passierte Kartoffelsuppe
mit Rahm und steirischem Kürbiskernöl
7,00


Scharfe tomatierte Fischsuppe a la Chef
mit Rouille und Crouton
13,00

 
Fisch


Ikarimi Lachsfilet in schwarzem und weißem Sesam gebraten
mit grünem Thai – Curry und Basmatireis
24,00

Unser Fischteller auf mediterrane Art mit sautiertem Gemüse
Pesto und Rosmarinkartoffeln
25,00

Norwegischer Kabeljaurücken gebraten mit grünem Gemüse
und Butterkartoffelstampf
24,00


 
Fleisch

Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken
mit warmem Kartoffel - Gurkensalat
18,00

100 % Kalbs-Burger - Caesars Style medium gebraten
mit Sour Cream und Potatoe Wedges
19,00


Tournedos vom argentinischen Rinderfilet mit grünen Bohnen
und feinen hausgemachten Nudeln
30,00






 
Vegetarisches und Pasta


Veganes grünes Thai – Curry mit Basmatireis
und hausgemachter Frühlingsrolle
16,00

Vegetarische Pasta mit Taggiasche Oliven , Kapern , Tomate
und geriebenem Grana Padano
12,00

Scharfe Spaghettini mit Seawater Gambas
Tomate und Kräutern
16,00


Bavette mit Gambas, Lachs und Edelfischen in Olivenöl
mit Tomate, Kräutern und Chili
17,00





 
Dessert


Mousse von der Bitterschokolade
mit Sorbet von roten Beeren
14,00




Unser Trio
von hausgemachten Sorbets
11,00




Klassische Creme Brülee
mit Passionsfruchtsorbet
14,00



Variation
von Yuzu, schwarzem Sesam und Kokos
14,00






 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ralf und Fiona Dörr mit Team