zur Startseite - Restaurant oder Hotelauswahl

AKTUELLE SPEISEKARTE





“ Cucina Italia 2017 – Ars Vivendi auf Ralf`s Art “

Klassischer Panzanella ( Brotsalat ) a la minute mit Sardellen und Gambas
14,00

Carne cruda vom Rinderfilet auf Crostini mit Vitello Tonatosauce und Fines Kapern
14,00

Kleiner Eintopf von Gamba und Oktupus mit weißen Bohnen ,
Fregola Sarda und Taggiasche Oliven
16,00

Hausgemachte feine Nudeln mit Radicchio , Ruccola , Orange , Tomate und Bio Burata
15,00

Hausgemachte Fettucine mit weißer Kalbfleischbolognese Kirschtomaten
und geröstetem Brokkoli
15,00

Risotto von Vialone Nanoreis - Carbonara Style mit Süd Tiroler Speck
und flüßigem Eigelb 64 °C
15,00


Gebratenes Wildfang Steinbuttfilet in Agriverde Bio Limettenöl
mit Gemüse und hausgemachten Nudeln in Salbeibutter
34,00

Kotelette vom Eichelmastschwein - free range - mit gepuffter Schwarte
mediterranem Gemüse und Lardokartoffeln
32,00

Rib Eyesteak vom heimischen Simmentaler Rind
- 5 Wochen Dry aged aus eigener Reifung -
auf toskanischem weißen Bohnenragout mit Rosmarinkartoffeln
34,00

Unsere Italo – Weinempfehlungen

Weiß : 2015 Chardonnay-Ribolla – Livio Felluga Sharis , Italien
Glas 0,2 l – 8,00 / Flasche 0,75 l – 29,00

Weiß : 2015 Roero Arnes – Marco Bonfante , Italien
Glas 0,2 l – 8,00 / Flasche 0,75 l – 29,00



 
Menü





Menü
Frühling 2017

Tradition / Innovation

Hausgemachtes Pastrami vom U.S. Beef
Senf / Gewürzgurke / Gamba

*
Spargelcreme / Morchel-Raviolo

*
Geflämmter Ikarimi Lachs / Shiso Purple
Wasabi – Risotto

*
Hüfte vom Eifeler Urlamm Q SFP
Spargel / violette Karotte / Kartoffel

*
Erdbeere / Basilikum / Topfen



3 – Gang 52,00
4 – Gang 67,00
5– Gang 82,00




Wineflight


201 5 Auxerrois
Weingut Heitlinger
Östringen-Tiefenbach / Baden
0,2 l – 8,00


2015 Riesling
Weingut Korell
Bad Kreuznach / Nahe
0,2 l – 8,00


2014 Spätburgunder Alte Reben
Weingut Alexander Laible / Baden
0,2 l – 9,00


2006 Riesling Auslese
Familie Rauen, Mosel-Saar-Ruwer
0,1 l – 6,00


Pro Person 31,00





 
Salate und Vorspeisen


Feiner Feldsalat mit knusprigem Ziegenkäse
und Lavendelhonig
13,00

Unser Espresso gebeiztes
U.S. - Beef Bresaola - “Carpaccio Style “
15,00

Artischocke , Rucola und Babyspinat
mit Parmesan und Oliven Pesto
9,00

Mediterraner Eintopf
von 36 h gegartem Iberico Schweinebauch und Gamba
14,00



 
Suppen


Passierte Kartoffelsuppe
mit Rahm und steirischem Kürbiskernöl
7,00


Scharfe tomatierte Fischsuppe a la Chef
mit Rouille und Crouton
13,00

 
Fisch


Ikarimi Lachsfilet in schwarzem und weißem Sesam gebraten
mit grünem Thai – Curry und Basmatireis
24,00

Unser Fischteller auf mediterrane Art mit sautiertem Gemüse
Pesto und Rosmarinkartoffeln
25,00

Norwegischer Kabeljaurücken gebraten mit grünem Gemüse
und Butterkartoffelstampf
24,00


 
Fleisch

Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken
mit warmem Kartoffel - Gurkensalat
18,00

Caesars Style Dry aged Beef Burger medium gebraten
mit Sour Cream und Potatoe Wedges
19,00

Medaillons vom Rinderfilet mit grünen Bohnen und hausgemachte Nudeln
30,00

Surf & Turf
Rinderfilet und Jumbo Gamba mit Gemüse und violetten Kartoffeln
34,00








 
Vegetarisches und Pasta


Veganes grünes Thai – Curry mit Basmatireis
und hausgemachter Frühlingsrolle
16,00

Vegetarische Pasta mit Taggiasche Oliven , Kapern , Tomate
und geriebenem Grana Padano
12,00

Scharfe Spaghettini mit Seawater Gambas
Tomate und Kräutern
16,00


Bavette mit Gambas, Lachs und Edelfischen in Olivenöl
mit Tomate, Kräutern und Chili
17,00





 
Dessert


Mousse von der Bitterschokolade
mit Sorbet von roten Beeren
14,00




Unser Trio
von hausgemachten Sorbets
11,00




Klassische Creme Brülee
mit Passionsfruchtsorbet
14,00




Variation von Erdbeer ,Topfen
und Basilikum
14,00







 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ralf und Fiona Dörr mit Team